كرمت صباح اليوم جمعية حواء النسوية وبالتنسيق مع الجمعية الدينية لمسجد صواشات بالرويبة الطاقم الطبي لمستشفى الرويبة عرفا لهم بالجهود الجبارة في تسيير هذه الأزمة الصحية العالمية والتي تشهد الجزائر أثارها السلبية على صحة المواطنين ، الجمعية ولأول مرة تقدم وسام الافتخار والامتنان الذي يعتبر اعلى درجات التكريم والذي سيكون حافزا معنويا على الأقل للطاقم الطبي الذي بذل ولا يزال مجهودات كبيرة وتضحيات جسام في سبيل حماية مواطني هذا الوطن الغالي المفدى وإنقاذ أكبر عدد ممكن من المصابين بهذه الجائحة .
وفي ذات السياق خص التكريم أزيد من ثلاثين طبيب وبالأخص مصلحة الكوفيد 19 وهو ما أكدته رئيسة الجمعية السيدة حميس دليلة للبيان نيوز حيث صرحت بأن هذا التكريم ما هو إلا جزء قليل من الواجب الذي يمكن أن نقدمه لجيشنا الأبيض وحتى لو أنه بسيط على الأقل نعترف بجهدهم الجبار الذي ما بخلوا ولو ليوم لأجل محاربة هذا الفيروس ، وادعوا الله عز وجل أن يتقبل عليهم ويجزيهم عنا خير جزاء .
ومن جهة أخرى لاقى التكريم استحسانا كبيرا من قبل الأطباء الذين اعتبروه مبادرة راقية خاصة وانه خص لهم وسام الافتخار والامتنان شاكرين بذلك طاقم الجمعية على هذه المبادرة القيمة التي تدخل في جهد رئيسة الجمعية وطاقهما والتي لم تبخل يوما على العمل التطوعي ولا على المجال الإنساني ، وفي ذات السياق نظمت الجمعية عديد القوافل والمساعدات الإنسانية لفائدة الأسر المتضررة من تفشي هذا الوباء الخطير بالإضافة الى دعم مساعي الدولة لمحاربته من خلال صناعة الكمامات وتوزيعها بالإضافة الى الالبسة الواقية لفائدة مصالح محاربة كوفيد 19 .
إشترك ليصلك إشعار بمجرد مايتم نشر أخبار جديدة في هذا القسم